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沖縄の文化と精神を知る「男ひとり旅」

2017年04月04日 公開

THE21編集部

 

島人(しまんちゅ)の男メシ

 

チビチビ飲めるメニューがうれしい。偶然居合わせた地元の人に沖縄最新事情を教えてもらう。(那覇市・うりずん)

 

ステーキで〆るのが沖縄流。オリオンビールとともに軽々と胃袋に入る。(那覇市・ジャッキーステーキハウス)

 

深夜のステーキの翌日は、朝食と昼食を兼ねて沖縄そばを。地元のデイリーランチだ。(南城市・玉家 大里店)

 

てんぷらを防波堤でほおばると猫が。おいしいものを知っているのは人間だけじゃない。(奥武島〈おうじま〉・中本鮮魚てんぷら店)

 

《写真撮影(とくにクレジットがあるものを除く):永井 浩》

iyashi


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