本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
松生恒夫(松生クリニック院長、医学博士)
2021年12月16日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
腸の免疫力を上げるカギになるのは「大麦」「キウイ」そして抗酸化作用もある「甘酒」。大手甘酒メーカーとの共同研究の成果も解説!
マルコ
大津秀一(早期緩和ケア大津秀一クリニック院長)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
有川真由美(作家)
平岡祥孝(稚内大谷高等学校校長)
ジュディ・シェパード・ミセット(ジャザサイズ創業者・会長)
三宅香帆(文芸評論家)
西山昭彦(立命館大学客員教授)
夏井いつき(俳人)
田口久人
船水隆広(東京医療専門学校鍼灸マッサージ科科長)