本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
石澤清美(料理家)
2020年09月20日 公開 2023年07月27日 更新
記事を読む
この記事をシェア
生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する、ごはん作りが劇的にラクになる「下味冷凍」。凍ったままで調理できるもの半解凍でも調理できるメニューなども紹介されています。
マルコ
森拓郎(フィットネストレーナー)
藤井香江(ふじいかえ)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
西山昭彦(立命館大学客員教授)
日暮いんこ
越川慎司(株式会社クロスリバー代表取締役)
鷹橋忍(作家)
入江杏(文筆家、上智大学グリーフケア研究所非常勤講師)
真田幸光(真田信之末裔),上杉邦憲(上杉家17代当主)
髙比良くるま(お笑い芸人)
毛内拡(脳神経科学者)
越川慎司(株式会社クロスリバー 代表取締役)