本当の自分に気づくWEBメディア
PHP研究所
くらし
樋口直哉(作家・料理家)
2022年02月17日 公開
記事を読む
この記事をシェア
ふつうの材料で、最高においしい家ごはん!「おいしい」がさらに進化した料理の新常識。 「ぼくが目指しているのは普通の料理の最新バージョン。シンプルだけど贅沢な料理です」----樋口直哉
吉田恵理子(ワイン&フードライター)
木村嘉代子
谷本道哉(近畿大学生物理工学部准教授)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
彬子女王
姫野和樹(ラグビー日本代表キャプテン)
森本あんり(東京女子大学学長),レジー(ライター)
藤枝理子(ティースペシャリスト 、英国紅茶&アフタヌーンティー研究家)
渡邊毅(皇學館大学教育学部教授)
谷本惠美(一般社団法人日本産業カウンセラー協会認定産業カウンセラー)
羽鳥友里恵(愛玩動物飼養管理士)