本当の自分に気づくWEBメディア
PHP研究所
生き方
印度カリー子(スパイス料理研究家、タレント)
2022年04月08日 公開
記事を読む
この記事をシェア
大人気スパイス料理研究家、印度カリー子氏による初のスープ本。スパイス×素材のシンプルな組み合わせで心も体も喜ぶ美味しさ。味付けは塩のみ! レンジやフライパンで簡単にできる!
工藤孝文(内科医)
赤石定典(東京慈恵会医科大学附属病院 栄養部管理栄養士)
柏原ゆきよ((一社)日本健康食育協会代表理事)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
彬子女王
姫野和樹(ラグビー日本代表キャプテン)
藤枝理子(ティースペシャリスト 、英国紅茶&アフタヌーンティー研究家)
森本あんり(東京女子大学学長),レジー(ライター)
渡邊毅(皇學館大学教育学部教授)
谷本惠美(一般社団法人日本産業カウンセラー協会認定産業カウンセラー)