仕事

直接対話でトップの“熱”を伝える──すべては理念の浸透とDNA継承のため

平川昌紀(きちり社長)

2013年07月22日 公開 2024年12月16日 更新

直接対話でトップの“熱”を伝える──すべては理念の浸透とDNA継承のため

記事を読む

著者紹介

平川昌紀(ひらかわ・まさのり)

きちり社長

1969年生まれ。大阪の清風高校から甲南大学に進学。卒業後はリゾート開発会社に入社し、1年目で営業成績トップを記録。’97年モスバーガーのフランチャイズ店経営から事業をスタートし、大阪を中心に関西圏で飲食店チェーン「KICHIRI」などを展開。2006年から関東にも進出し、’07年に大証ヘラクレス(現ジャスダック)で株式を公開、さらに’13年には東証二部上場を果たすなど、その経営手腕に注目が集まっている。

アクセスランキングRanking

前のスライド 次のスライド
×