本当の自分に気づくWEBメディア
仕事
八木・ボン・秀峰(名誉利酒師、米国TICレストラングループ社長)
2020年04月18日 公開 2022年07月11日 更新
記事を読む
この記事をシェア
名誉利酒師であり、40年以上日本食・酒の店を切り盛りする著者が、お薦めの50銘柄と酒造りのウンチク、日本酒の世界進出の道を語る。
安中千絵(管理栄養士/食・健康コンサルタント)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
佐藤唯行(フェーズフリー協会代表),マミ(CAMMOC)
金哲彦(プロフェッショナル・ランニングコーチ)
晴
枡野俊明(曹洞宗徳雄山建功寺住職)
大迫知信(原作・文 ),いしづかちなつ(マンガ)
佐竹茉莉子
根本裕幸(心理カウンセラー)
シドニー石井(石井航平)
鈴木良成(株式会社ホテルはまのゆ代表取締役)