本当の自分に気づくWEBメディア
仕事
八木・ボン・秀峰(名誉利酒師、米国TICレストラングループ社長)
2020年04月18日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
名誉利酒師であり、40年以上日本食・酒の店を切り盛りする著者が、お薦めの50銘柄と酒造りのウンチク、日本酒の世界進出の道を語る。
安中千絵(管理栄養士/食・健康コンサルタント)
彬子女王
《PR》PHP研究所
第55回PHP賞受賞作
山口亮子(ジャーナリスト)
ウー・ウェン(料理研究家)
西多昌規(精神科医・医学博士)
船水隆広(東京医療専門学校鍼灸マッサージ科科長)
辰巳出版まるごとBOOK編集部
五百田達成(作家/心理カウンセラー)
大愚元勝(住職・株式会社慈光マネジメント代表取締役)