本当の自分に気づくWEBメディア
仕事
八木・ボン・秀峰(名誉利酒師、米国TICレストラングループ社長)
2020年04月17日 公開 2022年07月11日 更新
記事を読む
この記事をシェア
名誉利酒師であり、40年以上日本食・酒の店を切り盛りする著者が、お薦めの50銘柄と酒造りのウンチク、日本酒の世界進出の道を語る。
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
西山昭彦(立命館大学客員教授)
鷹橋忍(作家)
越川慎司(株式会社クロスリバー代表取締役)
日暮いんこ
入江杏(文筆家、上智大学グリーフケア研究所非常勤講師)
真田幸光(真田信之末裔),上杉邦憲(上杉家17代当主)
毛内拡(脳神経科学者)
髙比良くるま(お笑い芸人)
嘉悦洋、北村泰一(監修)