本当の自分に気づくWEBメディア
生き方
印度カリー子(スパイス料理研究家、タレント)
2022年04月12日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
大人気スパイス料理研究家、印度カリー子氏による初のスープ本。スパイス×素材のシンプルな組み合わせで心も体も喜ぶ美味しさ。味付けは塩のみ! レンジやフライパンで簡単にできる!
佐野創太
ヨシダナギ(フォトグラファー)
本山勝寛(株式会社4kiz代表)、鬼塚忠(作家エージェンシー代表)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
西山昭彦(立命館大学客員教授)
荒木俊哉(コピーライター)
井上顕滋(日本リーダー育成推進協会(JLDA)特別顧問)
粟田佳織
PHPオンライン編集部
田山貴子(スイス留学.com 代表)
土谷愛(株式会社マイディアル代表取締役)