本当の自分に気づくWEBメディア
生き方
印度カリー子(スパイス料理研究家、タレント)
2022年04月12日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
大人気スパイス料理研究家、印度カリー子氏による初のスープ本。スパイス×素材のシンプルな組み合わせで心も体も喜ぶ美味しさ。味付けは塩のみ! レンジやフライパンで簡単にできる!
佐野創太
ヨシダナギ(フォトグラファー)
本山勝寛(株式会社4kiz代表)、鬼塚忠(作家エージェンシー代表)
彬子女王
《PR》PHP研究所
第55回PHP賞受賞作
川本徹(みなと芝クリニック名誉院長)
山口亮子(ジャーナリスト)
PHPオンライン編集部
船水隆広(東京医療専門学校鍼灸マッサージ科科長)
小林祐児(パーソル総合研究所主席研究員 執行役員 シンクタンク本部長)
辰巳出版まるごとBOOK編集部
五百田達成(作家/心理カウンセラー)
Rita(旅暮らしエッセイスト)
加藤諦三(早稲田大学名誉教授、元ハーヴァード大学ライシャワー研究所客員研究員)