本当の自分に気づくWEBメディア
PHP研究所
くらし
樋口直哉(作家・料理家)
2022年02月14日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
ふつうの材料で、最高においしい家ごはん!「おいしい」がさらに進化した料理の新常識。 「ぼくが目指しているのは普通の料理の最新バージョン。シンプルだけど贅沢な料理です」----樋口直哉
ジョーさん。(料理研究家)
柏原ゆきよ(日本健康食育協会代表理事/管理栄養士)
田村広大(予防医療診断士)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
葉石かおり(酒ジャーナリスト)
船水隆広(東京医療専門学校鍼灸マッサージ科科長)
長尾和宏(長尾クリニック名誉院長)
やなせたかし
やなせたかし(漫画家)
加藤諦三(早稲田大学名誉教授、元ハーヴァード大学ライシャワー研究所客員研究員)
徳安茂(元外交官、在バチカン前公使)
日本経済新聞「揺れた天秤」取材班
PHPオンライン編集部