本当の自分に気づくWEBメディア
仕事
見冨右衛門(クリエイティブディレクター)
2025年06月16日 公開
記事を読む
この記事をシェア
ZOZOTOWN創業者の前澤友作さんの「食のブレーン」も務める著者の、食に関する豊かな知識と鋭い分析、そして自身の飲食店経営の知見などを凝縮して初公開します。「成功している飲食店」には、飲食業にとどまらない「ビジネスのヒント」がぎっしり詰まっています。飲食店の舞台裏から、食にまつわるさまざまな教養まで、飲食店を経営している方だけでなく、食べるのが好きな方にも「美味しい一冊」です。
髙橋理人(酒蔵コーディネーター)
吉田恵理子(ワイン&フードライター)
小川洋利(寿司職人)
彬子女王
《PR》PHP研究所
第55回PHP賞受賞作
山口亮子(ジャーナリスト)
ウー・ウェン(料理研究家)
西多昌規(精神科医・医学博士)
船水隆広(東京医療専門学校鍼灸マッサージ科科長)
辰巳出版まるごとBOOK編集部
五百田達成(作家/心理カウンセラー)
大愚元勝(住職・株式会社慈光マネジメント代表取締役)