本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
樋口直哉(作家・料理家)
2022年02月17日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
ふつうの材料で、最高においしい家ごはん!「おいしい」がさらに進化した料理の新常識。 「ぼくが目指しているのは普通の料理の最新バージョン。シンプルだけど贅沢な料理です」----樋口直哉
吉田恵理子(ワイン&フードライター)
木村嘉代子
谷本道哉(近畿大学生物理工学部准教授)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
夏井いつき(俳人)
西山昭彦(立命館大学客員教授)
ジュディ・シェパード・ミセット(ジャザサイズ創業者・会長)
三宅香帆(文芸評論家)
平岡祥孝(稚内大谷高等学校校長)
有川真由美(作家)