本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
樋口直哉(作家・料理家)
2022年02月17日 公開
記事を読む
この記事をシェア
ふつうの材料で、最高においしい家ごはん!「おいしい」がさらに進化した料理の新常識。 「ぼくが目指しているのは普通の料理の最新バージョン。シンプルだけど贅沢な料理です」----樋口直哉
吉田恵理子(ワイン&フードライター)
木村嘉代子
谷本道哉(近畿大学生物理工学部准教授)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
川上恒雄(PHP理念経営研究センター主席研究員)
PHP理念経営研究センター
髙比良くるま(お笑い芸人)
稲盛和夫(故人・京セラ創業者)
越川慎司(株式会社クロスリバー 代表取締役)
PHP編集部
加藤諦三(早稲田大学名誉教授、元ハーヴァード大学ライシャワー研究所客員研究員)
髙橋理人(酒蔵コーディネーター)
日暮いんこ