本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
樋口直哉(作家・料理家)
2022年02月17日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
ふつうの材料で、最高においしい家ごはん!「おいしい」がさらに進化した料理の新常識。 「ぼくが目指しているのは普通の料理の最新バージョン。シンプルだけど贅沢な料理です」----樋口直哉
吉田恵理子(ワイン&フードライター)
木村嘉代子
谷本道哉(近畿大学生物理工学部准教授)
彬子女王
《PR》PHP研究所
第55回PHP賞受賞作
山口亮子(ジャーナリスト)
ウー・ウェン(料理研究家)
西多昌規(精神科医・医学博士)
船水隆広(東京医療専門学校鍼灸マッサージ科科長)
辰巳出版まるごとBOOK編集部
五百田達成(作家/心理カウンセラー)
大愚元勝(住職・株式会社慈光マネジメント代表取締役)