本当の自分に気づくWEBメディア
PHP研究所
くらし
樋口直哉(作家・料理家)
2022年02月21日 公開
記事を読む
この記事をシェア
ふつうの材料で、最高においしい家ごはん!「おいしい」がさらに進化した料理の新常識。 「ぼくが目指しているのは普通の料理の最新バージョン。シンプルだけど贅沢な料理です」----樋口直哉
ジョーさん。(料理研究家)
柏原ゆきよ(日本健康食育協会代表理事/管理栄養士)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
中島輝(心理カウンセラー)
中野信子(脳科学者)
大賀康史(フライヤーCEO)
小河知惠子(台湾料理研究家)
高橋宏和(量子力学コーチ)
大愚元勝(住職・慈光グループ会長)
有川真由美(作家)