本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
土井善晴(料理研究家)、土井光(料理研究家)
2022年03月29日 公開
記事を読む
この記事をシェア
『一汁一菜でよいという提案』から5年。毎日、毎食の食卓で、必ずお味噌汁を楽しむ土井善晴さん・光さん父娘に、暮らしを楽しむお味噌汁のレシピを教わりました。「日本が誇る、お味噌という食の宝」の世界に触れてください。
柏原ゆきよ(日本健康食育協会代表理事/管理栄養士)
林美彩&古山範子(獣医師)
樋口直哉(作家・料理家)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
小林実央(PHPオンライン編集部)
岸見一郎(哲学者)
彬子女王
小川洋利(寿司職人)
Momoka Japan(YouTuber)
アルフレッド・アドラー(心理学者),岩井俊憲(訳)
PHPオンライン編集部