本当の自分に気づくWEBメディア
くらし
土井善晴(料理研究家)、土井光(料理研究家)
2022年03月29日 公開
記事を読む
この記事をシェア
『一汁一菜でよいという提案』から5年。毎日、毎食の食卓で、必ずお味噌汁を楽しむ土井善晴さん・光さん父娘に、暮らしを楽しむお味噌汁のレシピを教わりました。「日本が誇る、お味噌という食の宝」の世界に触れてください。
柏原ゆきよ(日本健康食育協会代表理事/管理栄養士)
林美彩&古山範子(獣医師)
樋口直哉(作家・料理家)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
川上恒雄(PHP理念経営研究センター主席研究員)
PHP理念経営研究センター
髙比良くるま(お笑い芸人)
稲盛和夫(故人・京セラ創業者)
越川慎司(株式会社クロスリバー 代表取締役)
PHP編集部
加藤諦三(早稲田大学名誉教授、元ハーヴァード大学ライシャワー研究所客員研究員)
髙橋理人(酒蔵コーディネーター)
日暮いんこ