本当の自分に気づくWEBメディア
生き方
印度カリー子(スパイス料理研究家、タレント)
2022年04月08日 公開
記事を読む
この記事をシェア
大人気スパイス料理研究家、印度カリー子氏による初のスープ本。スパイス×素材のシンプルな組み合わせで心も体も喜ぶ美味しさ。味付けは塩のみ! レンジやフライパンで簡単にできる!
工藤孝文(内科医)
赤石定典(東京慈恵会医科大学附属病院 栄養部管理栄養士)
柏原ゆきよ((一社)日本健康食育協会代表理事)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
西山昭彦(立命館大学客員教授)
鷹橋忍(作家)
越川慎司(株式会社クロスリバー代表取締役)
日暮いんこ
入江杏(文筆家、上智大学グリーフケア研究所非常勤講師)
真田幸光(真田信之末裔),上杉邦憲(上杉家17代当主)
毛内拡(脳神経科学者)
髙比良くるま(お笑い芸人)
嘉悦洋、北村泰一(監修)