本当の自分に気づくWEBメディア
生き方
印度カリー子(スパイス料理研究家、タレント)
2022年04月08日 公開
記事を読む
この記事をシェア
大人気スパイス料理研究家、印度カリー子氏による初のスープ本。スパイス×素材のシンプルな組み合わせで心も体も喜ぶ美味しさ。味付けは塩のみ! レンジやフライパンで簡単にできる!
工藤孝文(内科医)
赤石定典(東京慈恵会医科大学附属病院 栄養部管理栄養士)
柏原ゆきよ((一社)日本健康食育協会代表理事)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
佐藤唯行(フェーズフリー協会代表),マミ(CAMMOC)
金哲彦(プロフェッショナル・ランニングコーチ)
枡野俊明(曹洞宗徳雄山建功寺住職)
大迫知信(原作・文 ),いしづかちなつ(マンガ)
根本裕幸(心理カウンセラー)
佐竹茉莉子
鈴木良成(株式会社ホテルはまのゆ代表取締役)
シドニー石井(石井航平)