本当の自分に気づくWEBメディア
生き方
印度カリー子(スパイス料理研究家、タレント)
2022年04月08日 公開 2024年12月16日 更新
記事を読む
この記事をシェア
大人気スパイス料理研究家、印度カリー子氏による初のスープ本。スパイス×素材のシンプルな組み合わせで心も体も喜ぶ美味しさ。味付けは塩のみ! レンジやフライパンで簡単にできる!
工藤孝文(内科医)
赤石定典(東京慈恵会医科大学附属病院 栄養部管理栄養士)
柏原ゆきよ((一社)日本健康食育協会代表理事)
《PR》PHP研究所
<PR>PHP研究所
読者投稿:第58回「PHP賞」受賞作
加藤一二三(将棋棋士),茂木健一郎(脳科学者)
ヒラノマリ(スリープトレーナー)
石津ヒロシ(文房具ソムリエ)
佐藤直樹(東京藝術大学美術学部教授)
オードリー・タン(元台湾デジタル担当政務委員)、楊倩蓉(取材・執筆)、藤原由希(翻訳)
前田祐樹(自律神経専門整体師)
中村郁(声優)
菅原あゆみ(「NeRoLi herb」主宰、植物療法士)